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Gilbert et Gaillard 2016

par 8 Juil 2016Actualité, Concours, Revue de presse, Revue de presse 2016

Voici un aperçu des vins que la guide Gilbert et Gaillard a sélectionné pour figurer dans l’édition 2014 :

Pinot Gris Coeur de Cru 2013

90/100 Robe or clair. Nez fin, aux accents de fruits secs, de réglisse et de pêche blanche. Bouche tendre, aux parfums délicats. On apprécie sa sucrosité, sa fraîcheur, sa gourmandise. Toute en finesse et charme.

Riesling L’Inoubliable 2010

90/100 Belle robe dorée. Nez très friand d’agrumes mûrs, de fruits à noyau. La bouche combine richesse et fraîcheur et met en scène les mêmes arômes gourmands. Finale acidulée à la fois typée et persistante. Un vin séducteur et de bonne garde.

Crémant Coeur de Cru 2013

85/100 Jolie robe or pâle. Nez végétal et fruité plaisant. La bouche séduit par sa fraîcheur, son fondu et sa netteté aromatique dans un registre fruité de bon aloi. Parfait pour l’apéritif.